FAQ

Como posso fazer encomendas de produtos biológicos?

As encomendas poderão ser feitas através da loja online, disponível no nosso site, por telefone, por e-mail ou skype. Caso não disponha de acesso ao nosso site, poderá efetuar um pedido para envio de uma lista de produtos e preços através de um contacto telefónico.
 
A Bioquinta confirmará a boa receção das encomendas pela mesma via de comunicação utilizada para realizar a encomenda.
 
As encomendas deverão ser feitas, preferencialmente, até às 13.00h de segunda-feira.

Quais as zonas abrangidas pela distribuição da Bioquinta?

A Bioquinta tem disponível um serviço de entregas para todo o País.

Existe um montante mínimo de encomenda?

Sim, esse valor é de €15,00.

Existe alguma taxa para a entrega dos produtos?

Sim...

Qual a antecedência com que devo fazer uma encomenda?

As encomendas de produtos biológicos deverão ser feitas, preferencialmente, até às 13.00h de segunda-feira.

Quais os métodos e formas de pagamento aceites?

O pagamento é feito no ato da receção/entrega da mercadoria encomendada, em numerário ou com cheque.
 
Existe também a possibilidade de efetuar o pagamento por transferência bancária.
 

 

Os produtos biológicos da Bioquinta são certificados?

Todos os produtos que comercializamos são certificados.

A Bioquinta é certificada pela Sativa para a distribuição de produtos frescos hortofrutícolas biológicos a granel.

A Bioquinta é certificada para a distribuição de produtos biológicos?

Sim, a Bioquinta é certificada pela Sativa (Operador Privado de Certificação) para a comercialização de produtos alimentares biológicos certificados.
 

Como poderei saber se a minha encomenda foi recebida?

A Bioquinta confirmará a boa receção das encomendas pela mesma via de comunicação utilizada para realizar a encomenda.

O que é a agricultura biológica?

A Agricultura Biológica é um sistema de produção holístico, que promove e melhora a saúde do ecossistema agrícola, ao fomentar a biodiversidade, os ciclos biológicos e a actividade biológica do solo. Privilegia o uso de boas práticas de gestão da exploração agrícola, em lugar do recurso a factores de produção externos, tendo em conta que os sistemas de produção devem ser adaptados às condições regionais. Isto é conseguido, sempre que possível, através do uso de métodos culturais, biológicos e mecânicos em detrimento da utilização de materiais sintéticos.
 
In Codex Alimentarius Comission, FAO (Food and Agriculture Organisation/Organização para a Nutrição e Agricultura) / WHO, 1999