FAQ
Como posso fazer encomendas de produtos biológicos?
As encomendas poderão ser feitas através da loja online, disponível no nosso site, por telefone, por e-mail ou skype. Caso não disponha de acesso ao nosso site, poderá efetuar um pedido para envio de uma lista de produtos e preços através de um contacto telefónico.
A Bioquinta confirmará a boa receção das encomendas pela mesma via de comunicação utilizada para realizar a encomenda.
As encomendas deverão ser feitas, preferencialmente, até às 13.00h de segunda-feira.
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Quais as zonas abrangidas pela distribuição da Bioquinta?
A Bioquinta tem disponível um serviço de entregas para todo o País.
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Existe um montante mínimo de encomenda?
Sim, esse valor é de €15,00.
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Existe alguma taxa para a entrega dos produtos?
Sim...
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Qual a antecedência com que devo fazer uma encomenda?
As encomendas de produtos biológicos deverão ser feitas, preferencialmente, até às 13.00h de segunda-feira.
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Quais os métodos e formas de pagamento aceites?
O pagamento é feito no ato da receção/entrega da mercadoria encomendada, em numerário ou com cheque.
Existe também a possibilidade de efetuar o pagamento por transferência bancária.
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Os produtos biológicos da Bioquinta são certificados?
Todos os produtos que comercializamos são certificados.
A Bioquinta é certificada pela Sativa para a distribuição de produtos frescos hortofrutícolas biológicos a granel.
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A Bioquinta é certificada para a distribuição de produtos biológicos?
Sim, a Bioquinta é certificada pela Sativa (Operador Privado de Certificação) para a comercialização de produtos alimentares biológicos certificados.
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Como poderei saber se a minha encomenda foi recebida?
A Bioquinta confirmará a boa receção das encomendas pela mesma via de comunicação utilizada para realizar a encomenda.
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O que é a agricultura biológica?
A Agricultura Biológica é um sistema de produção holístico, que promove e melhora a saúde do ecossistema agrícola, ao fomentar a biodiversidade, os ciclos biológicos e a actividade biológica do solo. Privilegia o uso de boas práticas de gestão da exploração agrícola, em lugar do recurso a factores de produção externos, tendo em conta que os sistemas de produção devem ser adaptados às condições regionais. Isto é conseguido, sempre que possível, através do uso de métodos culturais, biológicos e mecânicos em detrimento da utilização de materiais sintéticos.
In Codex Alimentarius Comission, FAO (Food and Agriculture Organisation/Organização para a Nutrição e Agricultura) / WHO, 1999